Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Заливаю 95-ый "Татнефть", смешанный расход 7.8 л/100км, правда обороты до 3000 и скорость максимум 122км/ч -это трасса и город - без гонок от светофоров, пробки средние (для г. Самара) максимальное время в пробке минут 40. Машина на вариаторе.
Доброй ночи сосед.
Заливаю 95. Проехал 1300 по трассе 6,3-6,4.
Как машина? Без проблем обошлось?
У меня была замена турбины на пробеге 670 и следом после замены катализатор накрылся. Но катализатор как следствие турбины , так как маслом обоссалась а сразу катализатор менять дилер асавто не стал.
Доброй ночи сосед.
Заливаю 95. Проехал 1300 по трассе 6,3-6,4.
Как машина? Без проблем обошлось?
У меня была замена турбины на пробеге 670 и следом после замены катализатор накрылся. Но катализатор как следствие турбины , так как маслом обоссалась а сразу катализатор менять дилер асавто не стал.
Приветствую. Пробег такой же. Пока всё норм. Машиной доволен. Интересно наблюдать как люди реагируют. Дилер никак не отдаст сервисную книжку и руководство по эксплуатации)))
Приветствую. Пробег такой же. Пока всё норм. Машиной доволен. Интересно наблюдать как люди реагируют. Дилер никак не отдаст сервисную книжку и руководство по эксплуатации)))
Не могу понять что с моей машиной не так, заливаю 23 литра, проезжаю 110 - 130 км. Почти сразу загорелся чек. Дилер говорит плохое топливо, смени заправку. Заливаю 95. На тех же заправках где до этого заправлялся. Чек загорелся на отметке 100 км
Форум Jac J7 Club создан для общения владельцев автомобиля Jac J7 (Джак Джэй Сэвен). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Jac J7, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.